заготовки на зиму из лука репчатого золотые рецепты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Томатный соус с луком на зиму | Кулинарные рецепты! Woman56.ru | Дзен

Вопросы и ответы

Итак, можно заморозить лишний лук. Для заморозки годится только очищенный, тщательно вымытый репчатый лук. В процессе чистки лука я всегда кладу его в холодную воду, так он становится менее слезоточивым.
Замороженный зеленый лук можно использовать для приготовления самых разных блюд. Вы можете добавить его к любому блюду, которое готовили бы из свежего лука. Предварительно размораживать его не нужно. Используйте его в замороженном виде.
Какой лук будет долго храниться? Дольше всего хранится лук поздних сортов. Это именно тот лук, который вы покупаете в магазине. Но если вы выращиваете сами, то для хранения выбирайте более поздние сорта (Центурион, Геркулес, Ред барон, Штуттгартер ризен).
Такой трюк используют люди, для которых нарезка, натирка и даже чистка лука вызывает страшный дискомфорт и море слез. Чтобы этого избежать, просто положите луковицу, которую вы планируете использовать в приготовлении, в морозильную камеру.
Пакеты или контейнеры с луком поместите в морозильную камеру и заморозьте при температуре -18 градусов или ниже. Храните в морозилке и доставайте непосредственно перед использованием. Использовать такой лук можно в любые блюда, как и свежую зелень - супы, соусы, рагу, омлеты.

То, что я ДЕЛАЮ С ЛУКОМ, переворачивает СОЗНАНИЕ! За вечер СЪЕДАЕМ ВСЕ! Вкуснейшее БЛЮДО!!

Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой канал. Смотрите другие мои видео: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ...

Просмотры: 279047
Youtube - @Дарья Стрелкова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45475006103516Mb; real memory usage: 2Mb