как делать куриные отбивные: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как приготовить куриные отбивные из грудки - рецепт с пошаговыми фото |  Меню недели

Вопросы и ответы

Почему важно резать мясо поперек волокон. Но и то, как вы нарежете мясо. Делая это поперек волокон, а не вдоль, вы укорачиваете их. Мясо станет мягче, его будет легко прожевать.
Лучше нарезать кусочки средней толщины, чтобы отбивные получились не слишком сухими. Отбиваем каждый кусочек отдельно. Не стоит слишком усердно это делать, лучше, когда мясо увеличится в пол раза от исходного вида. Мы также должны подготовить кляр для отбивных.
Очень удобно фасовать по 1-2 отбивных в пакет, чтобы в будущем была возможность приготовить необходимое количество порций. Плотно завязать пакет, максимально выпустив из него воздух. Отправить заготовки в морозильную камеру.
В этом вопросе нет единого мнения, однако большинство шеф-поваров рекомендует резать мясо преимущественно поперек волокон. Так оно будет более мягким, его будет легче откусывать и жевать.
Также иногда бывает, что человек купил свежую курятину, приготовил, но не понимает почему куриное филе жесткое? Это может быть связано с неправильным приготовлением или если курица была старая. Качественное филе варится быстро и получается мягким и нежным.

Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.

куриныеотбивные #чтоприготовитьизкурицы #отбивнушки Куриные отбивные по этому рецепту получаются очень...

Просмотры: 1746808
Youtube - @Готовить просто с Нелей Королёвой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.44660949707031Mb; real memory usage: 2Mb