тесто вода мука соль: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Только вода, мука, соль: в 10 минут жарим гору закуски на целый вечер

Вопросы и ответы

Если вы не нашли свою муку и не до конца осознаете, какое количество воды нужно в том или ином случае, лучше всего воду добавлять в муку. То есть в муке вы перемешиваете соль и втираете дрожжи, а только после этого добавляете постепенно воду, перемешивая и добавляя понемногу еще, если это необходимо.
Хлебопечка. ру Во-первых, должна быть правильная закладка ингредиентов: сначала вода, потом мука, СТРОГО ТАК, и не в коем случае не наоборот, даже если в инструкции к панасонику написано наоборот класть.
Добавляя её в начале замеса, улучшается вкус и запах готового изделия, в конце — отбеливается мякиш, но вкус становится менее выраженным. Следует отметить, что в пасмурную погоду и в странах с влажным климатом, увеличение соли может пагубно сказаться на готовом изделии.
Соотношение муки и воды должно быть один к двум. На один стакан воды или молока — 2 стакана муки. На один литр воды — 2 килограмма муки. Отмеривая муку и воду, используйте одинаковые емкости: тогда тесто замесится с первого раза и не будет необходимости доливать жидкость или досыпать муку.
В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного и песочного) нужно добавлять манную крупу из расчета 1 ст. л. с горкой на 0,5 литра жидкости. Кстати, эта единица измерения называется жменя.

Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как ЭТО ПРОСТО приготовить! Слоеные лепешки на сковороде

Вкуснятина из ничего – так я называю эти лепешки, очень вкусно подавать их с вареньем к чаю или приготовить вместо...

Просмотры: 2494997
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45462799072266Mb; real memory usage: 2Mb