что можно сделать из тортильи: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

ТОП 10 Вкусных Рецептов с Тортильей на любой вкус - Завтраки, ужины,  десерты - YouTube

Вопросы и ответы

Данную лепешку обжаривают вместе с потертым сыром. Мексиканцы используют лепёшки вместо вилки, ложки и ножа — ею набирают соус или придерживают куски мяса, причём такой «столовый прибор» вполне уместно съесть в конце обеда. Поскольку выпечка из кукурузного теста быстро твердеет, едят всё это непременно в горячем виде.
Тортилья по своей текстуре более плотная, чем лаваш, так как изначально предназначалась для приготовления в ней буррито. Пита — греческий круглый плоский хлеб, который выпекают в основном из обойной или цельнозерновой муки. Чаще всего пита служит основой для приготовления национального греческого блюда — гироса.
Условия хранения6 месяцев при температуре от +4С до +28С. После вскрытия упаковки хранить в плотно закрытой упаковке не более 3 суток.
Можно употреблять тортилью в пищу и как самостоятельный продукт.
Сито или дуршлаг нужно разместить над кастрюлей с кипящей водой. В нее выкладывается хлеб. Нужно 1-2 минуты, чтобы он стал мягким. Этот способ – для внимательных: достаточно всего пол-минуты передержать хлеб, чтобы он стал слишком мягким.

ТОП 10 Вкусных Рецептов с Тортильей на любой вкус - Завтраки, ужины, десерты

Привет, мои ценители вкусной и здоровой еды!)) Сегодня большая подборка рецептов с тортильей. Есть и завтраки, и...

Просмотры: 266538
Youtube - @PaprikA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45172882080078Mb; real memory usage: 2Mb