пирожки с тыквой из дрожжевого теста в духовке сладкие: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сладкие пирожки с тыквой из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошагово  и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: идеальная температура для вашего теста! ⭐️ Итак, чтобы профессионально испечь опарное дрожжевое тесто: для маленьких пирожков вам понадобится разогреть духовку до температуры 240 градусов. Время - 10-20 минут. Для больших пирогов: 210-230 градусов и 30-35 минут.
Высокие и пышные дрожжевые пироги (с начинкой или без) выпекаются в духовке 40-60 минут при 180-190 градусах. Тонкие дрожжевые пироги с ягодами, овощами или грибами рекомендуется печь до 20-30 минут в разогретой до 200-220С духовке.
Чем смазать выпечку: смесь из яйца и растительного масла. Но лучше использовать сливочное масло. Тогда смесь лучше впитывается в тесто и помогает получить плотную корочку. Можно растопить одну ложку сливочного масла на одно яйцо, добавив несколько ложек воды.
Много муки и мало воды. Если тесто «забито» мукой, то и выпечка будет твердой. Яйца. Большое количество яиц в тесте уничтожает пышность и делает его жестким.
Чем смазать выпечку перед духовкой. Яйцом, чуть взбитым вилкой. Или только белком/желтком: при смазывании белком корочка приобретает дополнительный хруст, а желток делает её румянее и придаёт блеск. Растительным или сливочным маслом. Сметаной низкой жирности.

Мои фирменные ПИРОЖКИ С ТЫКВОЙ 🎃: то, что внутри тыква - не догадаешься, даже с первого укуса!

Печём мои фирменные пирожки с тыквой. Румяные, аппетитные, воздушные! Ну, а начинка заслуживает отдельного...

Просмотры: 320257
Youtube - @Это просто
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45942687988281Mb; real memory usage: 2Mb