глазунья с помидорами: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Яичница глазунья с помидорами, кабачками и зеленым горошком - пошаговый  рецепт приготовления с фото / COOK-MASTER.RU

Вопросы и ответы

Омлет или яичница отлично сочетаются с томатами; при приготовлении сначала обжарьте помидоры с луком и затем залейте их яйцами. Каротиноид ликопин, помогающий от воспалений и защищающий от рака, становится доступным для усвоения при термической обработке томатов.
Яи́чница — блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет.
Как есть яичницу глазунью по этикету. Для яичницы глазуньи используем чайную ложку, вилку и нож. Чайной ложкой прокалываем желток и вычерпываем ее. После чего отложив ложку на дальни край тарелки, съедаем белок и все добавки при помощи ножа и вилки.
— минералы — кальций, магний, селен, цинк, йод, железо, фосфор; — витамины — A, B2, ниацин (B3), B6, биотин, B12, D, фолиевая кислота; Яичницу полезно есть по утрам, чтобы восполнить баланс белка. Часто ее едят на завтрак именно спортсмены для поддержания мышц в тонусе.
Чтобы организм получил больше пользы от томатов, их не стоит сочетать с зернобобовыми (фасоль, горох, чечевица, бобы) из-за разницы в скорости переваривания. Также помидоры лучше есть отдельно от хлеба, круп и картофеля.

Готовим с шефом: Яичница с помидорами

В этом видео мы разберем простой рецепт здорового завтрака – яичницу с помидорами! На первый взгляд может...

Просмотры: 261200
Youtube - @Кухня Кавказа
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45130157470703Mb; real memory usage: 2Mb