какую рыбу кладут в салат мимоза: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Салат «Мимоза» с консервами и сыром — рецепт с фото пошагово + отзывы

Вопросы и ответы

Какую рыбу положить в салат Мимоза. Традиционно для приготовления этого салата используют сардины в масле, сайру, печень трески или горбушу. Обязательное условие - рыбные консервы должны быть в масле, но ни в коем случае не в томатном соусе. Традиционно для этого салата используются только рыбные консервы.
О каких консервах расскажем:
  • Горбуша
  • Треска
  • Сайра
  • Тунец
  • Шпроты
Традиционный салат Мимоза готовится с сардиной. Но такая рыба достаточно жирная. Поэтому если вы хотите, чтобы блюдо было более диетическим, этот компонент следует заменить. Идеальным вариантом будет тунец.
Первым слоем положите рыбу — равномерно распределите ее на дне формы и смажьте слоем майонеза сверху. На горбушу выложите лук, затем сразу картофель и майонез. Далее кладите морковь и снова майонез. Следущий слой — белки и майонез.
В основном мимоза позиционируется как составляющая сборного весеннего букета. Она придает объем и пышность композиции. Дает яркие желтые краски и прекрасно сочетается с тюльпанами, подснежниками, пионами, лесными цветами.

Что же я такого добавляю в САЛАТ Мимоза, ЧТО все кто пробуют просят раскрыть секрет

Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий....

Просмотры: 1366248
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45176696777344Mb; real memory usage: 2Mb