йогурт в мультиварке polaris: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Домашний йогурт в мультиварке | POLARIS

Вопросы и ответы

  1. 1 Обработайте молоко и посуду. Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. ...
  2. 2 Соедините закваску VIVO и молоко. Добавьте закваску в теплое (+37… ...
  3. 3 Включите мультиварку. ...
  4. 4 Проверьте результат. ...
  5. 5 Охладите.
Базовый йогурт содержит в себе лишь те бактерии, которые необходимы для ферментации молока. Как правило, это болгарская палочка (Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus) и термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus). Даже обычный йогурт полезен для здоровья.
Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Мультиварка с режимом “йогурт” или “40 °С”. Если нет мультиварки, готовить можно в йогуртнице или обычной кастрюле.
Если йогурт отделяет слишком много сыворотки, имеет неравномерную структуру, слишком жидкий или тягучий, причиной тому может быть: Низкое качество молока. Молоко может быть банально разбавленным. То есть, в нем не содержится в достаточном количестве белков, жиров и углеводов.
Можно заменить баночки для йогурта в мультиварке посудой для запекания, стеклянными или керамическими тарелками со стаканами или пищевым пластиком, что выдерживает горячую температуру и нахождение в печах.

ВКУСНЫЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ, РЕЦЕПТ ЙОГУРТА #ЙОГУРТ

Йогурт. Как приготовить вкусный йогурт в мультиварке, рецепт йогурта, а так же густой домашний йогурт, рецепт...

Просмотры: 662387
Youtube - @Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45157623291016Mb; real memory usage: 2Mb