как делать салат тиффани: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Салат Тиффани с виноградом и курицей рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы и ответы

Сроки и условия хранения: 24 месяца в плотно закрытой банке при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75% предотвращая попадание прямых солнечных лучей.
Салат из свежих овощей хранить нельзя вообще; приготовили — съели. Заправленные салаты должны храниться в холодильнике не больше шести часов. Если вы сами готовили майонез для салатов, то он не должен храниться больше трех суток, потому что в нем нет нужных консервантов».
Салаты рекомендуется хранить незаправленными.. Салаты из фруктов, овощей (вареных и сырых), винегреты, блюда с мясом и копчеными продуктами могут храниться до 18 часов. А заправленные блюда — не более 12 часов. Самый большой срок хранения у соленых, маринованных и квашеных продуктов: до 36 часов.
Вот что говорит диетолог Светлана Титова. — Важно знать, сколько времени оставшиеся от новогоднего застолья блюда будут храниться — Основные горячие блюда из мяса хранятся в холодильнике не более двух суток, блюда же из рыбы — сутки.
Незаправленные салаты вроде оливье и винегрета могут храниться в холодильнике не больше двух дней. Если в салате есть яйца, то лучше не рисковать и не есть его позднее обеда 1 января (но салат должен при этом храниться в холодильнике). Салат из свежих овощей хранить нельзя вообще; приготовили — съели.

Салат Тиффани Это Безумно Вкусно и Красиво! Салат с Курицей и Виноградом!

Очень вкусный салат Тиффани с курицей и виноградом. Это нереально вкусно, всем советую приготовить!...

Просмотры: 869395
Youtube - @Tasty Food
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45188903808594Mb; real memory usage: 2Mb