как засолить осетра: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Как посолить осетра » FISH-AGRO | Проектирование и поставка оборудования  для рыборазведения в УЗВ | +7-499-390-15-50

Вопросы и ответы

Осетры держатся преимущественно у дна, питаются рыбой, моллюсками, червями и т. д. Плодовитость у крупных рыб может доходить до нескольких миллионов икринок. При этом масса икры перед нерестом составляет до 25 % общей массы тела.
Его отличительная особенность — способность нереститься только в чистой воде. Популяция этой рыбы сегодня не очень высокая и находится на грани вымирания. Для добычи икры и продажи ее выращивают только в специальных акваториях и рыбных хозяйствах. Это является основной причиной высокой цены мяса и икры осетровых.
Чем полезно мясо осетра? В составе питательного мяса осетра незаменимые аминокислоты, витамины, полезные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, минералы, фосфор и калий. Его плоть имеет практически мясной вкус из-за присутствия в рыбе глутаминовой кислоты — природного усилителя вкуса.
Воды в кастрюле должно быть ровно столько, сколько нужно, чтобы кусок осетрины был полностью покрыт водой. Если небольшая часть рыбы остаётся на поверхности, то в процессе варки кусок нужно переворачивать! Шаг 3: С момента закипания рыбы, нужно убавить на очень тихий огонь и варить примерно 20 минут.
Визи́га (также вязига) — название употребляемой в пищу хорды, добываемой из осетровых рыб.

Рецепт засола осетровых

Ведь ребята многие спрашивают посол осетра как раз вспомнил за подписчиков думаю покажу расскажу ничего особенного...

Просмотры: 23441
Youtube - @Рыбоводство и рыбалка.технопланктон sk.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45146942138672Mb; real memory usage: 2Mb