фасоль красная гликемический индекс: 50 фото

Раздел: На кухне

Тушеная фасоль состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вопросы и ответы

Фасоль красная в похудении. Использование красной фасоли в рационе вегетарианцев и людей, соблюдающих посты, вполне оправдано – продукт постный, но достаточно сытный и полезный.
Красная фасоль входит в топ продуктов, богатых растительным белком. Она содержит на 100 г около 24 г белка. Также она содержит важные витамины и микроэлементы для нашего здоровья, такие как витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9), С, Н, РР, также минералы: цинк, магний, железо, калий и другие.
Пищевая ценность и химический состав Фасоль вареная.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Углеводы23.5 г10.7%
Пищевые волокна6.2 г31%
Вода57 г2.5%
Зола1.8 г
Фасоль обладает низким гликемическим индексом и не провоцирует резкие скачки уровня сахара в крови после ее употребления, что очень важно для людей, страдающих диабетом.
Регулярное потребление фасоли способствует укреплению иммунитета. Улучшает состояние центральной нервной системы и вид кожи. Люди с диабетом могут снизить уровень сахара в крови, съев 100 г красной фасоли.

💊 Сахарный диабет Диета. Фасоль , польза и вред при диабете Врач Эндокринолог Диетолог Ольга Павлова

ПОЛЕЗНА ЛИ ФАСОЛЬ ПРИ ДИАБЕТЕ И ОЖИРЕНИИ❓- частый вопрос на приеме ⚕️. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Для начала...

Просмотры: 151383
Youtube - @Ольга Павлова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.44678497314453Mb; real memory usage: 2Mb