как делать блины с творогом: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Блины с творогом: вкусно и полезно! пошаговый рецепт с фото

Вопросы и ответы

Обычно яйца добавляют, чтобы сохранилась форма полуфабриката и блюдо на сковороде не расползалось. Однако повара считают, что добавлять нужно только желток и его хватит как минимум на 500 г творога.
Низкокалорийный вариант любимых блинчиков с обезжиренным творогом приятно вас удивит. Всего 84 ккал и без муки, без сахара! Идеальный десерт для худеющих, спротсменов и диабетиков.
Получится очень аппетитно! А завернуть блинчики можно несколькими способами. Первый — положите в центр начинку, немного ее размажьте, сложите блин пополам, а потом еще раз пополам. Второй способ — разрежьте блин пополам, посередине каждой половинки положите немного начинки и накройте левым и правым краями внахлест.
Большое количество муки делает тесто тяжелым и неудобным для работы. Густая масса слишком медленно растекается по сковороде, из-за чего блин может в одном месте подгореть, а в другом не пропечься. Слишком мало муки — тоже плохо. Жидкое тесто не схватится, и блины порвутся.
Основные противопоказания к употреблению творога — это гастрит, непереносимость лактозы и проблемы с почками. Не следует много есть его людям с ожирением и при атеросклерозе. Аллергия на творог — очень редкое явление. Суточная норма этого молочного продукта не должна превышать 200-250 г.

БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ Очень Сочные и Нежные (Налистники)

Нежные и очень сочные блинчики с творогом! Для большой семьи, порцию увеличивайте;) Отмечайте меня на своих фото...

Просмотры: 2109907
Youtube - @Ольга Шобутинская
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.44670104980469Mb; real memory usage: 2Mb