борщ с китайской капустой: 50 фото

Раздел: Пошаговые рецепты

Борщ с пекинской капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы и ответы

Если заменить белокочанную капусту на пекинскую, борщ тоже получится очень вкусный, только гораздо нежнее. Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Пекинская капуста очень нежная, поэтому ее долго варить не нужно. За 5 минут до готовности опускаем в кастрюлю нарезанную пекинскую капусту. Солим, добавляем перец и лавровый листик. Можно добавить любимые специи.
Эксперты объясняют это схожими внешним видом и вкусом. Но китайская капуста, называемая также сельдерейной, отличается от пекинской более грубым черенком, менее нежными листьями и меньшим размером. В целом и пекинская, и китайская капуста почти идентичны и точно не уступают по своим свойствам обычной белокочанной.
Свежая капуста – один из неотъемлемых ингредиентов классического рецепта борща. Капуста мелко шинкуется, затем добавляется в борщ вместе с нарезанным картофелем, после чего варится до полуготовности.
Молодую капусту мы привозим из России. Она отличается от белокочанной большей нежностью листьев, а также более мягким вкусом. Этим овощем можно заменить белокочанную капусту, если не нравится её характерный резковатый запах, который появляется во время варки или тушения.

БОРЩ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, БОРЩ С БОРЩЕВОЙ ЗАПРАВКОЙ, БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА РЕЦЕПТ, РЕЦЕПТ БОРЩА С МЯСОМ

Подписывайтесь на канал =) https://www.youtube.com/channel/UCWQ7z9z8995xMZ-mqrKfPKA и в разделе Кулинария вы...

Просмотры: 23740
Youtube - @Аліса Бєлєвцова: кулінарний канал та творчість
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45150756835938Mb; real memory usage: 2Mb