рецепты кондитерских изделий: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепты кондитерских изделий от Палером-Конди

Вопросы и ответы

Еде» среди кондитерских изделий наибольшей популярностью пользуются сладкая выпечка, низкокалорийные десерты, замороженные торты и фирменные десерты. В каждой из этих подкатегорий объем продаж осенью вырос примерно в 1,5–2 раза по сравнению с летом 2021 года.
Именно о них стоит поговорить более подробно.
  • Мука Муку относят к основным ингредиентам в кондитерском деле, потому что она является своеобразным связующим звеном для любых других продуктов. ...
  • Сахар ...
  • Шоколад ...
  • Глазурь ...
  • Жиры ...
  • Молочные продукты ...
  • Желатин и агар-агар ...
  • Подсластители
Какое оборудование для кондитерского цеха следует купить?
  1. подовая (ротационная) печь;
  2. печь конвекционная;
  3. электрическая или газовая плита (на 4 конфорки);
  4. кондитерский шкаф;
  5. несколько видов специальных миксеров (для теста жидкой консистенции, а также для кремов);
  6. тестомес;
  7. весы;
  8. мукопросеиватель и т. д.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. Они могут быть мучными (кексы, торты, печенья, пирожные, пироги и др.) или сахарными (конфеты, патока, варенье, мармелад, желе, зефир, халва и др.). При производстве кондитерских изделий используется сахар, мука, мед, фрукты, яйца.
Наибольшей популярностью среди кондитерских изделий пользуются шоколадные плитки (20,2% респондентов, покупаю щих кондитерские изделия).

Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ. ЯЙЦА 5ИЛИ 6ШТ. ЩЕПОТКА СОЛИ САХАР 150ГР ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10ГР МУКА 210ГР...

Просмотры: 862001
Youtube - @Nafis Taomlar
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47104644775391Mb; real memory usage: 2Mb