паштет из куриной печени польза: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Польза и вред куриного паштета всё что нужно знать о паштете

Вопросы и ответы

Но если вы пристально следите за своим питанием, то вам подойдет паштет из куриного филе, потому что он содержит меньше жиров и сможет отлично сочетаться с овощами, бобовыми и злаками. В паштете из печени утки или цыпленка большое количество витаминов, поэтому его можно вводить в свой ежедневный рацион.
Из жирорастворимых витаминов в куриной печени присутствуют бета-каротин, альфа-каротин и витамин E. Из водорастворимых – витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12. Кроме этого, в куриной печени содержится пять суточных норм витамина В12 и дневная норма витамина В2 на 100 г.
Имеет высокий гликемический индекс, поэтому не рекомендуется диабетикам.
В целом рекомендуется не превышать порцию в 100–200 г говяжьей печени в день. Она богата железом, витаминами A, B12 и другими питательными веществами, но она также содержит и достаточно много холестерина, особенно это касается печеночного паштета, в который обычно добавляют сливочное масло.
Паштет отлично подойдёт в качестве перекуса или завтрака, с ломтиком вкусного батона, тоста и с чашечкой кофе. Такой паштет также можно использовать для фарширования яиц, наполнения тарталеток, блинов и т.

Целебное БЛЮДО от доктора, простой рецепт

В своей практике я заметил, что чем больше выздоравливающий человек включает в свой рацион субпродукты, тем...

Просмотры: 378411
Youtube - @Тимофей Кармацкий
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.468017578125Mb; real memory usage: 2Mb