бисквит на газировке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ НА 4 ЯЙЦА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ  ТОРТА /МУЛЬТИВАРКА ВЫПЕЧКА! - YouTube

Вопросы и ответы

Почему бисквит не поднялся: долгий простой. Бисквит нужно выпекать сразу, пока пузырьки воздуха из взбитых яиц не выветрились. Заранее разогрейте духовку и застелите пергаментом форму для запекания. Аккуратно выливайте тесто в форму и сразу ставьте в духовку. Тогда бисквит будет пышным и нежным.
Белки не взбиваются, если в них попадает немного желтка или жира. К белкам, которые долго стояли и стали водянистыми, добавляют немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса, чтобы они лучше взбивались. Бисквитное тесто можно приготовить двумя способами: холодным и с подогревом.
Бисквит остывал закрытым. Оседание бисквита часто наблюдается в том случае, когда его оставляют остывать в той форме, в которой вынули из духовки, да еще и крышкой сверху накрыли. Тесто может хорошо подняться, но потом сдуться, а все из-за того, что внутри создается слишком интенсивный конденсат во время остывания.
Тесто не стабилизируется слишком долго, и выпечка оседает уже в духовке. Или вы достаете выпечку спустя время, указанное в рецепте, а она фактически недостаточно пропечена. И тогда она оседает после выпечки.
30 минут. Взбивать яйца для бисквита венчиком придется довольно долго, не менее 30 минут. Ручной электрический миксер справится с задачей быстрее, но меньше всего времени тратит на эту операцию планетарный миксер: белковая масса достигнет нужной консистенции минут за 10.

Бисквит для торта на Лимонаде. Пышный влажный и простой рецепт пошагово.

Бисквит для торта на лимонаде. Пышный и простой рецепт пошагово. Зачем готовить бисквит на газировке?...

Просмотры: 12504
Youtube - @VISIONtown
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46349334716797Mb; real memory usage: 2Mb