чем можно заменить панировочные сухари для котлет на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Чем заменить панировочные сухари для жарки котлет: 6 вариантов: новости,  котлеты, орехи, семечки, сковорода, кулинария

Вопросы и ответы

Манная крупа. Манка создает более плотную корочку в сравнении с мукой. Ей можно заменить панировочные сухари при приготовлении рыбы, мяса, котлет, шницелей, отбивных. Используйте так же, как муку: сначала обваляйте в яйце, потом в манке. Для рыбы и влажного мяса этап с яичным меланжем можно пропустить.
Чем заменить панировочные сухари в котлетах или отбивных
  • манку;
  • отруби;
  • кукурузную крупу;
  • муку;
  • измельченные в крошку орехи или семечки;
  • овсяные хлопья;
  • гречневые отруби.
Овсяные хлопья.. Это отличная замена панировочным сухарям. Особенно хороши овсяные хлопья для несладких блюд: они придают ореховый привкус, богаты клетчаткой, белком витаминами и минералами. Перед приготовлением блюд измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне до консистенции панировочных сухарей.
Чем панировать
  • мука — самый простой ингредиент, который всегда под рукой;
  • манка — приятно хрустит после жарки;
  • хлопья — овсяные, рисовые, кукурузные;
  • крахмал — не пригорает, отлично сохраняет сок внутри;
  • сухари — в таких готовят пожарские котлеты;
  • сыр — вкусный, но сложный в работе, лучше смешать с мукой.
Мука помогает создать тонкую хрустящую корочку, которая удерживает влагу и делает котлеты сочными. Но в качестве обсыпки можно использовать и другие продукты. Например, манку или овсяные хлопья, также отлично подойдут панировочные сухари грубого помола.

Простой способ приготовления панировочных сухарей без мясорубки и блендера!

Простой способ приготовления панировочных сухарей без мясорубки и блендера!...

Просмотры: 12641
Youtube - @СЕКРЕТЫ ДОМОХОЗЯЕК
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47336578369141Mb; real memory usage: 2Mb