выпечка из слоеного бездрожжевого теста с яблоками в духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Слойка с яблоками из слоеного теста - рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Чтобы изделия из слоеного теста были красивыми, обязательно смажьте тесто яйцом, желтком, сливками, сметаной или крепким сладким черным чаем. И еще надсеките! Через надрезы будет аппетитно выглядывать начинка. Еще слоеную выпечку хорошо украшать фигурками, вырезанными из обрезков теста.
Слоеное тесто необходимо раскатывать в более тонкий слой. В процессе выпечки оно поднимается, и, если его не раскатать, может оказаться достаточно толстым в готовом виде.
Консистенция – при добавлении дрожжей получают более пышный пласт, обычное слоеное тесто поднимается незначительно. Срок хранения – дрожжевой продукт может храниться в морозильной камере до 1 месяца, а бездрожжевой – от 3 месяцев до полугода.
Способ приготовления. Разделить тесто на порции, положить начинку, сформовать изделия. Разложить их на противень и поместить в разогретую до 200-210˚С духовку. 3. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.
Ответ на этот вопрос можно найти на упаковке. Если производитель указал, что бумага покрыта силиконом – то не нужно смазывать ее поверхность перед тем, как класть изделия из теста. Если такой информации нет, и вы боитесь, как бы ваша выпечка не прилипла – помажьте бумагу сливочным или растительным маслом.

Слойки с Яблоками из Готового Слоеного Теста/Простой, Вкусный и Быстрый Рецепт Слоек

Ингредиенты - 500 гр слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста - 3 яблока - 3 ст.л. сахара - 1 ст.л. крахмала - 1 яйцо...

Просмотры: 804235
Youtube - @ПоДомашнему Готовим Вкусно и Просто
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4638671875Mb; real memory usage: 2Mb