ребрышки свиные в пиве на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Свиные ребрышки в пиве. | Пикабу

Вопросы и ответы

В свиных ребрышках много белка и жира, присутствуют витамины группы В, витамины С и Е. Свиное мясо способствуют укреплению мышц и костей, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, улучшению состояния кожи и волос. Продукт признан также хорошим антидепрессантом. Но не стоит забывать о его высокой калорийности.
Еще раз довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить ребра 2.5 часа, затем выкинуть морковь и луковицу, бульон посолить. 4.
белок - 10,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1298 кДж /310 ккал. Срок годности: 15 суток. Условия хранения: при температуре от 0˚С до +6˚С относительной влажности воздуха 70-80 %.
Польза свиных ног заключается в их химическом составе. В этом субпродукте находится большое количество витаминов, к примеру, группа В, Е, РР и холин. Богатый и минеральный состав, к примеру, есть в нем кальций, калий, фосфор, и др. Еще ноги положительно сказываются на соединительной ткани.
Рёбрышки выложить на решётку гриля, готовить под крышкой 10 минут при температуре 200°C, 2 раза перевернув. Смазать со всех сторон глазурью, готовить ещё 20 минут при температуре 150°C, переворачивая и смазывая время от времени. Рёбра нарезать поперёк, подавать с салатом, сельдереем и пивом.

РЕБРА В ПИВЕ НА СКОВОРОДЕ С МЕДОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ, ПАЛЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО

РЕБРА В ПИВЕ НА СКОВОРОДЕ С МЕДОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ, ПАЛЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО....

Просмотры: 28557
Youtube - @Хозяюшка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46821594238281Mb; real memory usage: 2Mb