рецепты с корицей: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Булочки с корицей , пошаговый рецепт на 5992 ккал, фото, ингредиенты -  Марина Филиппова

Вопросы и ответы

У корицы ароматный сладкий вкус с ноткой горечи. Ее добавляют к выпечке на этапе заготовки теста, а также посыпают готовые изделия. Корицу добавляют в кофе и чаи. Во многих кухнях мира акцент делают на пряной горечи приправы и добавляют ее в мясные блюда, к курице, рыбе, в маринады и консервы.
В народной медицине корицу используют для лечения хронического кашля, ангины, а также при зубных болях и пульпите, так как эта специя повышает общий тонус и устойчивость организма к различным вирусам.
Корицу можно добавить в чашку перед завариванием кофе или украсить готовый напиток. При использовании молотой корицы важно не оставлять чашку с кофе надолго, так как он утратит свои вкусовые и ароматические качества, а на дне образуется осадок. Кофе с корицей тонизирует и бодрит, его аромат дарит прекрасное настроение.
Одним из самых эффективных методов использования корицы в качестве средства для похудения считается корица с медом. Этот напиток принимается натощак по утрам, до завтрака (минут за 30). В стакане воды сначала растворяется 1 чайная ложка специи, а затем добавляется 1 чайная ложка меда.
Эта специя является антиоксидантом, она также считается мощным диуретиком. Корица. Исследование показало, что употребление корицы уменьшает систолическое артериальное давление приблизительно на 5,39 мм ртутного столба, а диастолическое давление - на 2,6. Добавляйте эту специю в каши и другие блюда.

ВОСХИТИТЕЛЬНО вкусная творожная косичка с корицей!

Очень вкусная и простая выпечка к чаю. Готовится очень быстро и просто. Я очень люблю творожное тесто, потому что с...

Просмотры: 531498
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46363830566406Mb; real memory usage: 2Mb