рецепты с кокосовой пастой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Печенье с кокосовой пастой Кокосомания – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Охлаждённую пасту добавляют в творог, каши, смузи. Также кондитеры делают из кокосовой пасты конфеты и украшения для мороженого.
Кокосовую пасту добавляют в десерты, выпечку, йогурты, каши, смузи, фруктовые салаты.
Кокос, химический состав которого полон клетчатки и витамина В6, положительно влияет на наши сосуды, нормализует холестерин, тем самым улучшая общее самочувствие. Таким образом, кокосовая паста помогает при лечении многих заболеваний, а также поднимает настроение и укрепляет иммунитет.
Можно и заморозить, но после размораживания текстура не сохранится.
Срок хранения: 180 суток при температуре от +4°С до +15°С и относительной влажности 75%. После вскрытия упаковки хранить не более 3 месяцев.

ПП конфеты из кокосовой пасты | Домашние конфеты «Кокосовая помадка»

ПП конфеты из кокосовой пасты с миндальным орешком в центре. Чудесный и быстрый рецепт кокосовой помадки,...

Просмотры: 13641
Youtube - @Здоровая еда
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46755981445312Mb; real memory usage: 2Mb