котлеты в беконе духовке рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Котлеты в беконе в духовке — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Лук нужен для связки фарша, для сочности котлет. Если добавлять сырой лук, то фарш должен быть немедленно преобразован в котлеты, иначе все закиснет и пропадет.
Чтобы фарш не разваливался, в него нужно добавлять жир – примерно 30 г на каждые 100 г мяса. Именно без жира котлеты могут получиться сухими и хрупкими. При этом большая часть жира вытопится при жарке, а котлета останется сочной. Еще один секрет – добавить на 100 г фарша 10-15 мл газированной воды.
Пошаговое приготовление
  1. Шаг 1: В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. ...
  2. Шаг 2: Сформовать тоненькие колбаски.
  3. Шаг 3: Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
  4. Шаг 4: Обжарить чевапчичи в беконе в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Вылепленную котлету надо обязательно обвалять в разболтанном яйце – льезоне (или, что еще лучше для сохранения соков, сперва немного в муке, а затем в яйце) – при жарке яйцо создаст непроницаемую оболочку и сохранит все соки внутри котлеты (по желанию, после обвалки в яйце можно запанировать котлеты в молотых сухарях);
Чтобы придать фаршу сочность, можно добавлять различные ингредиенты. Например, кубик льда, шпик, замороженное сливочное масло, перетёртый лук, сливки или молоко. А вот яйца в фарш кладут для вязкости, а не для сочности.

Котлеты в беконе. // Meatballs wrapped in bacon.

0,5 кг фарша 1 луковица 1 яйцо 2 кусочка хлеба 50 мл молока 3-4 зубчика чеснока соль, специи 300 г бекона 0.5 kg of...

Просмотры: 3035
Youtube - @ПРОСТО ДА ВКУСНО
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4632568359375Mb; real memory usage: 2Mb