с чем сочетается индейка: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Индейка со сметаной на сковороде — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по  приготовлению от «Пава-Пава»

Вопросы и ответы

Для запекания индейки хорошо подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, чёрный перец, имбирь и чеснок. Не лишним будет добавление петрушки, эстрагона и майорана.
СПЕЦИИ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ. В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых. Интересным будет вкус у блюда, если к мясу добавить апельсин, яблоки, грецкие орехи.
Для индейки в духовке подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, черный перец, имбирь и чеснок. В некоторых странах добавляют «Хмели-Сунели», а также вышеупомянутую «Карри». Если индейка дикая, то используйте более яркие и резкие по аромату и вкусу пряности: тимьян, розмарин, майоран.
Кефир, мясо индейки, миндаль, печёное яблоко или горсть черешни, цельнозерновые хлебцы — вот те продукты, которые не только не страшно съесть на ночь, это даже полезно.
– Индейка отличается от курицы по размеру и окраске, по калорийности и содержанию белка, по вкусу и цвету. Индейка менее калорийная и жирная. Так, в 100 г ее мяса содержится меньше насыщенных жиров (на 1,64 г в среднем) и меньше калорий (на 50 ккал), чем в курице.

АЗУ ИЗ ИНДЕЙКИ на сковороде. Нереально вкусное блюдо из простых продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!

Азу из индейки с картофелем и солеными огурцами готовится в одной сковороде, блюдо получается всегда вкусным и не...

Просмотры: 117825
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47238159179688Mb; real memory usage: 2Mb