суп с тефтельками из фарша: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Вопросы и ответы

«Фрикадельки — это просто прокрученное мясо, расфасованное маленькими шариками, которые варят в бульоне и подают вместе с супом. Фарш для фрикаделек обычно не приправляют — солят и перчат бульон, в котором их варят. Тефтели получаются, если смешать фарш с рисом и луком, сделать из него большие шары и запечь в соусе.
Фрикадельки варят от 3 до 30 минут после закипания, в зависимости от фарша, размеров и целей. Мы понимаем, что разбежка слишком велика, но куда деваться – люди так готовят, и на это у них есть веские причины.
Происходит от итал. frittadella «жареное на сковороде», из frittо «жареный».
Мясные шарики, они же фрикадельки, коих попробовал едва ли не каждый посетитель торговой сети ИКЕА, имеют… турецкое происхождение. Развенчал устоявшийся стереотип один из авторов в национальном аккаунте в Твиттере @swedense, сообщив, что правительство Швеции признало: шведские фрикадельки изначально – турецкая еда.
Если ты желаешь приготовить вкусные и сочные тефтели, которые не развалятся после приготовления, тогда просто добавь в фарш одну картофелину, перекрученную на мясорубке. Крахмал, который содержится в ней, придаст фаршу вязкость, клейкость.

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30...

Просмотры: 5435965
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46290588378906Mb; real memory usage: 2Mb