корейская капуста кимчи рецепт в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Традиционное корейское кимчи, пошаговый рецепт на 631 ккал, фото,  ингредиенты - Юлия Кан

Вопросы и ответы

4 дня. Как правило, кимчи ферментируется 3-4 дня.
Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом.
Снижает риск опасных заболеваний. Антиоксиданты в кимчи могут нейтрализовать свободные радикалы и снизить риск хронических заболеваний, таких как рак, диабет и болезни сердечно-сосудистой системы. Кроме того, кимчи содержит несколько противовоспалительных веществ, в том числе имбирь, чеснок и перец чили.
Молотый красный перец Кочукару – это популярная корейская специя средней жгучести, которую можно добавлять в Кимчи и другие традиционные блюда.
Сложите капусту пучком (сложите кочан пополам и перекрутите) в контейнер, если остался маринад, его тоже залейте в контейнер. Оставьте при комнатной температуре минимум на сутки — чем дольше кимчи ферментируется, тем ярче и кислее становится вкус. Храните в холодильнике.

КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.

В этом видео я покажу самый лучший и простой рецепт традиционного Корейского Кимчи! Это легендарное блюдо станет...

Просмотры: 2610514
Youtube - @FoodKor Рецепты Корейской кухни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46824645996094Mb; real memory usage: 2Mb