копченая лососевая икра: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Икра с копчёным лососем, «Санта Бремор», 180 г, Россия - купить c доставкой  на дом в интернет-магазине Азбука вкуса в Москве и Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы

За счет оптимального комплекса макро и микроэлементов, минеральных веществ, а также витаминов, икра мойвы Санта Бремор с копчёным лососем помогает вывести токсины, укрепить зрение, и повысить прочность костей.
Красная икра горбуши 1кг 2023г.
Цена: 6 750 руб.'bitrix:sale.ajax.locations' is not a component * Фамилия, имя, отчество * Телефон Комментарий покупателя Защита сообщений* Подтвердите, что вы не робот
Как понять, что красная и черная икра испортилась? Испорченный продукт неприятно пахнет, горчит, икринки подсыхают, темнеют, на них образуется слизь. Чтобы продукт не испортился, соблюдайте условия хранения. Деликатес хранится 3 месяца в закрытом виде в холодильнике на нижней полке.
Срок хранения 5 мес. с момента покупки.
Ни для кого не секрет, что рыба - настоящая находка для организма. Копченый лосось обеспечивает наше тело не только важными белками, но и кислотами омега-3. Они являются полезным жиром, который защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний.

Копчёная красная икра лосося. Cold smoked salmon caviar. Икра холодного копчения в домашних условиях

Копчёная икра. Как коптить икру. Очень просто всё и очень все вкусно. Лососевая икра. Cold Smoked Salmon Caviar....

Просмотры: 699
Youtube - @Le Montik
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47463226318359Mb; real memory usage: 2Mb