какой сыр для пиццы лучше использовать в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Наш полезный блог - Какой сыр лучше выбрать для пиццы?

Вопросы и ответы

пармезан. Классическим вариантом служит пармезан с его насыщенным, плотным вкусом, богатым пикантными ореховыми нотками. Впрочем, можно взять маасдам или другой сорт голландских сыров по вашему вкусу, годится и английский чеддер. Натрите твердый сыр на средней или крупной терке и обильно посыпьте начинку сверху.
Гауда и маасдам прекрасно плавятся. Они, как и моцарелла и проволоне, способны стать отличной базой для пиццы.
Среди идеально плавящихся и тянущихся сыров Моцарелла занимает первое место, так как она не выделяет жира, не высыхает и остается тягучей даже после того, как блюдо остыло.
Эмменталь Твердый швейцарский сыр, который отличается сладковатым вкусом с фруктовыми нотами. Хорошо плавится и тянется, что делает его популярным при изготовлении пиццы, фондю и горячих сэндвичей. Образует мягкую и податливую структуру.
Для приготовления пиццы можно использовать твердые недорогие сорта сыров, к которым относятся сыры: тильзитер, гауда, эдомер. Следует только учитывать, что при нагревании эти сыры теряют свои вкусовые качества, хотя сохраняют свою тягучесть и эластичность.

Сыр для пиццы (Моцарелла) - какой самый лучший, чтобы тянулся

Какой сыр лучше всего использовать для приготовления пиццы (pizza). Моцарелла - какая бывает и как правильно...

Просмотры: 40130
Youtube - @Oleg Krytskyi
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46847534179688Mb; real memory usage: 2Mb