хариус семейство: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Хариусы — Википедия

Вопросы и ответы

лососеобразных. Ха́риусы (лат. Thymallus) — род рыб подсемейства хариусовых семейства лососевых отряда лососеобразных.
Статус. Популяции хариуса Верхней Волги и р. Урал внесены в Красную книгу РФ.
Хариуса, как правило, едят сырым, в засоленном виде (так называемая строганина).
Какой хариус на вкус. Мясо упругое, сочное, средней жирности с нежным рыбным вкусом.
Хариус по праву считается одной из самых вкусных пресноводных рыб и высоко ценится гурманами рыбной кулинарии. Енисейский хариус, не смотря на принадлежность к лососям, не является красной рыбой. Мясо у него розоватого цвета, нежное, ароматное, умеренно жирное – оно хорошо усваивается организмом.

Хариус обыкновенный, или хариус европейский рыба рода хариусы семейства лососевых

Хариус обыкновенный или хариус европейский рыба рода хариусы семейства лососевых Хариус обыкновенный, или...

Просмотры: 1461
Youtube - @SV NoSoRoG
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45436096191406Mb; real memory usage: 2Mb