вино из алычи в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Вино из алычи простое домашнее рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Вино бродит 1-2 месяца. Срок брожения зависит от того, при какой температуре бродил напиток, от того, сколько в нём было сахара и от активности дрожжей.
Очевидным признаком превращения вина в уксус является наличие в бутылке осадка или пузырьков. Осадок образуется непосредственно на дне тары в виде плавающих песчинок, а пузырьки будут заметны как на поверхности, так и непосредственно в самом напитке.
Как использовать порошок бентонита для фильтрации?
  1. Сухой бентонит залейте водой в соотношении 1/3 или 1/5. ...
  2. Дайте постоять 3–4 часа. ...
  3. Излишек воды слейте.
  4. В смесь добавьте небольшое количество вина, достаточно 50–100 мл.
  5. Хорошо размешайте и тонкой струйкой влейте в основной объем.
Белок – главная причина появления мути в вине. Осветление сусла бентонитом удаляет белок. Для этого отливают часть сусла и разводят в нем бентонит до консистенции жидкой сметаны; затем выливают раствор назад в сусло (на 10 л сусла берут 20 г бентонита).
белое сухое вино созревает примерно 1 месяц при температуре порядка 16 градусов, а красное должно стоять не менее 3 месяцев.

Вино из алычи .Домашнее вино .

Всем привет , будем делать вино . Нам понадобится алыча , сахар 3 кг. , вода столько же сколько получилось сусло...

Просмотры: 27260
Youtube - @Rollers Anatolia
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46234130859375Mb; real memory usage: 2Mb