луковые колечки в кляре домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Домашние луковые кольца – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вопросы и ответы

Пожарьте луковые кольца. Нагрейте в сковороде растительное масло. Масло не должно дымиться. Обжаривайте луковые кольца по 2 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
Состав: рисовая мука, картофельные хлопья, крахмал (картофельный, кукурузный), луковый порошок, соль, эмульгатор: лецитин соевый, масло растительное, комплексная пищевая добавка 'Сметана и лук': соль, глюкоза, усилители вкуса и аромата: Е 621, Е627, Е 631, масло растительное , пшеничная мука, мальтодекстрин, глюкозный ...
Для приготовления блюда луковые кольца необходимо разморозить и обжарить во фритюре или растительном масле.
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу.
Обмакните лук в яйцо, а затем опустите в панировочные сухари. Нагрейте масло до появления легкой дымки. Опустите во фритюр луковые кольца и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки. Выложите колечки на бумажные полотенца.

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ - Хрустящие, сочные и нежные! Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовим луковые кольца в кляре. Хрустящее нежное тесто, сладкий и сочный лук, с особенным вкусом. Отличная...

Просмотры: 734185
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46855163574219Mb; real memory usage: 2Mb