крупа из крахмала как называется: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Крупа из крахмала — 4 буквы сканворд

Вопросы и ответы

Тапиока (маниоковое саго) — зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниока. Высококалорийная и легко усваиваемая пища, широко употребляемая в тропических странах.
САГО - это искуственная крупа из крахмала.. Используется при диетах с необходимостью ограничения белков. «Саго» - крахмальная крупа в виде белых матовых шариков диаметром до 3 мм. В процессе приготовления она увеличивается в объеме в два-три раза. «Саго» - высококалорийный продукт, не содержащий белка.
Крупа, напоминающая манку, только из пшеницы – семена мелко перемалывают, а затем «склеивают» в маленькие крупинки. Кускус пришел к нам из стран Северной Африки и Ближнего Востока, где без него не обходится ни одно блюдо.
Тапиока (маниоковое саго) - крахмалистая крупа в форме шариков, получаемая из корней тропического растения маниоки.
В саго содержится минимум белков, так что этот продукт идеален для тех, кто вынужден по состоянию здоровья соблюдать особую диету, например, при болезнях почек. Полезна крупа саго также тем, что в ней содержатся углеводы, сахара, пищевые волокна, витамины Е, РР, А, холин, магний, кремний, цинк, железо, медь.

Саго - незаслуженно забытая крупа-хамелеон!

Саго - незаслуженно забытая крупа-хамелеон!...

Просмотры: 15779
Youtube - @СЕКРЕТЫ ДОМОХОЗЯЕК
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46796417236328Mb; real memory usage: 2Mb