детское кабачковое пюре: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пюре ФрутоНяня из кабачков 80 г с 4 месяцев купить по цене 45.9 ₽ в  интернет-магазине Детский мир

Вопросы и ответы

В 5 месяцев – овощи. Первый прикорм, как правило, овощной и монокомпонентный. Он вводится во время обеда, после чего малыша нужно докормить молоком. Начинать можно с кабачка или цуккини, затем добавлять цветную капусту, брокколи, и в последнюю очередь тыкву и морковь.
Таблица прикорма детей от 4-х месяцев
Возраст4 месяца
ОвощиКабачок, брокколи, цуккини, цветная капуста, картофель, морковь
ФруктыЯблоко, груша, слива, чернослив, персик, абрикос
КрупыГречка, рис
Хлеб/ Печенье
Для детского питания самым подходящим сортом кабачка является «Грибовский». Именно его используют большинство производителей детского питания. Если в продаже не удалось найти нужный сорт овоща, можно купить самый обычный салатовый, желтый кабачок или даже цукини.
Клетчатка кабачка очень бережно очищает, смягчает, питает нежную слизистую желудочно-кишечного тракта. Поэтому его рекомендуют также в качестве первого прикорма грудным деткам. Из минеральных солей в кабачке больше всего калия. Также есть фосфор, кальций, магний.
Как и любой другой продукт, детское овощное пюре из кабачков лучше предлагать его малышу с утра, после первого приёма пищи. Тогда будет возможность отследить реакцию малыша на новы продукт в течение дня. Начинать нужно с половины чайной ложки, чтобы проследить, как ребёнок реагирует на изменения в рационе.

Первый прикорм для малышей, Пюре кабачковое

Просмотры: 91364
Youtube - @Katerina Nazarova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47174072265625Mb; real memory usage: 2Mb