чем можно заменить сыр маскарпоне в креме для торта: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Чем можно заменить маскарпоне: в тирамису, креме, торте на Webspoon.ru

Вопросы и ответы

Как альтернативу в креме допустимо использовать рикотту или крем-чиз, а вот творог или творожная масса категорически не подойдут из-за неоднородной консистенции.
В традиционной рецептуре используется сливочный творожный сыр. Если заменить его на маскарпоне, то крем получится менее плотным и стабильным, более сладким. Если заменить сливочный творожный сыр на рикотту, то текстура получится менее однородная и зернистая, а крем получится очень нестабильным и даже водянистым.
Сыр Хохланд прекрасно подходит для изготовления крема для кондитерских изделий. Хотя творожный сыр Хохланд можно использовать для приготовления различных десертов, следует помнить, что они высококалорийны. Людям, следящим за своим весом или стремящимся похудеть, стоит ограничивать потребление данных десертов.
Маскарпоне - молочно-кремовый, слегка сладковатый и очень жирный сыр. Его структура маслянистая, а хранить его можно не более 3 дней без замораживания. Творожные сыры имеют крупинчатую, воздушную или плотную структуру, разный вкус (кислый или соленый), и могут храниться от 3 до 120 дней, в зависимости от вида.
Для кондитерских изделий лучше выбрать термизированный сливочный сыр. Этот продукт термически обработан и может храниться до 4 месяцев. Если Вы покупаете творожный сыр для приготовления крема, то лучше купить сыр с чистым сливочным вкусом. Этот продукт обладает нежной консистенцией и белым цветом.

Чем заменить СЫР МАСКАРПОНЕ: в тирамису,торте,чизкейке..What to replace MASKARPONE English subtitle

Чем заменить маскарпоне, чтобы при этом и сэкономить, и на вкусе блюда не потерять? Все просто и доступно....

Просмотры: 7719
Youtube - @SvetaDyachuk
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46934509277344Mb; real memory usage: 2Mb