булка с яйцом как называется: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Хачапури с яйцом и сыром (пошаговый рецепт) » Вкусно и просто. Кулинарные  рецепты с фото и видео

Вопросы и ответы

В России жареный хлеб в яйце называют гренками, в Германии — Arme Ritter, во Франции — Pain Perdu, а в США — French Toast. Как и названий, вариантов приготовления гренок очень много: с травами, сыром, яйцом, чесноком, сахаром.
Летнее блюдо из сырых яиц, лука и черного хлеба.
Гре́нки́ (гренки-сухарики, крутоны от фр. croûton) — общераспространённое название изделия из ломтиков свежего или чёрствого хлеба, обжаренных с растительным маслом на сковороде, противне или в специальных кухонных устройствах бытового и промышленного назначения (жарочные шкафы, тостеры и другие).
Кайзерка (нем. Kaisersemmel, Kaiserbrötchen) — маленькая круглая булка с пятью характерными бороздками сверху. Масса кайзерки составляет около 50 г, выпекается, как правило, из теста, состоящего из пшеничной муки, солода, закваски или дрожжей, соли и воды.
Рюмка или подставка для яиц — предмет столовой посуды, предназначенный для сервировки варёных яиц — приготовленных до степеней «всмятку» или «в мешочек».

Гренки с Яйцом и Молоком на сковороде! Что приготовить на завтрак или ужин. Супер ответ

Вкусные гренки с яйцом и молоком на сковороде рецепт. Что приготовить на завтрак или ужин хлебные тосты. Смотрите...

Просмотры: 911113
Youtube - @Супер ответ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46289825439453Mb; real memory usage: 2Mb