рецепт абсента 1855 г оригинальный: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт оригинального Абсента (An 1855 recipe from Pontarlier,  France)-Настойки, наливки и ароматизированные напитки-Alco Distillers

Вопросы и ответы

По сути, абсент — полынь, настоянная на спирте. Это основа, база, украшенная различными травами для улучшения вкуса. Соответственно, по своему составу абсент — это спирт и полынь, а также травы: анис, мята, мелисса, кориандр, лакрица, фенхель.
полынь понтийская или римская применяется как дополнение к горькой полыни (в некоторых случаях ее заменяют тысячелистником, тархуном или тимьяном); зеленый анис; иссоп (используется для насыщения вкуса и с целью подкрашивания продукта).
Он содержится в таких растениях как туя, пижма, можжевельник, кипарис, шалфей. Однако самое большое количество этого вещества содержится в экстракте горькой полыни, а точнее – в ее эфирных маслах. При обработке растения выделяется жидкость маслянистой консистенции с содержанием туйона 400 мг на 100 г продукта.
absinthe) - полынь горькая, латинское название которой, Artemísia absínthium, происходит от греческого слова ἀψίνθιον [апсинфион] – «горький». Содержащийся в полыни туйон считается одним из главных компонентов абсента, именно ему приписывали галлюциногенные свойства напитка.
Причиной столь пагубного действия на организм было бесконтрольное потребление и низкокачественный спирт в составе, помноженные на эффект от туйона. Это привело к тому, что абсент был запрещен сначала в Швейцарии (1908 год), затем - в США (1912 год) и Франции (1915 год), Италии, Германии и т.

Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855)

Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855) Данный рецепт рекомендуют для первого приготовления....

Просмотры: 1530351
Youtube - @alkofan1984
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.468505859375Mb; real memory usage: 2Mb