пирог с сыром и зеленью из дрожжевого теста в духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пирог с адыгейским сыром и зеленью из слоеного теста рецепт с фото пошагово  - 1000.menu

Вопросы и ответы

Еще один вариант: убавить огонь в духовке и подставить вниз воду в огнеупорной емкости (например, в сковороде) и допечь пирог так, предварительно молоком смазав верхушку. Благодаря влажности воздуха тесто будет пропекаться лучше. Это займет примерно десять-пятнадцать минут.
Перед тем, как отправить в духовку обязательно дать постоять пирожкам около 10-15 минут, чтобы они увеличились в объёме. Затем аккуратно смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут (смотрите по своей духовке).
Похоже, все дело в растопленном сливочном масле: наверняка вы сначала взбиваете его с сахаром до тех пор, пока масса не станет пышной и не побелеет. Если раньше вы делали это вручную или ручным миксером, это не влияло на выпечку.
⭐️ Слоёное дрожжевое тесто. Если вы печёте маленькие пирожки, то они испекутся за 10-20 минут при температуре 240-250 градусов, большой пирог: за 20-50 минут при температуре 230-250 градусов. ⭐️ Слоённое бездрожжевое тесто любит температуру в 210-230 градусов. Маленькие пирожки будут готовы через 20-30 минут.
Все дело в том, что сливочные и сырные виды теста могут допекаться при комнатной температуре. И если такой пирог постоит, он действительно может стать готовым и не сырым. Если же пирог остыл и сырой внутри, вам нужно снова включать духовку и пытаться его допечь.

Быстрый пирог с сыром и зеленью

Для теста: примерно 1,25 стакана муки 1 стакан кефира 1/3 ч. ложки соды 2 – 3 ст. ложки растительного масла Для...

Просмотры: 543153
Youtube - @Готовим с Ириной Хлебниковой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46357727050781Mb; real memory usage: 2Mb