рецепт пирожков с яйцом и рисом: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пирожки с рисом и яйцом в духовке рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Картофельный крахмал также добавляют в тесто для этих же целей. Также сохранить воздушность пирожков позволит еще одна хитрость – дайте подойти тесту несколько раз, сразу как оно подойдет, помните его и дайте снова настояться. Так тесто будет насыщено воздухом и не будет после выпекания быстро черстветь.
70 гр.
Много муки и мало воды. Если тесто «забито» мукой, то и выпечка будет твердой. Яйца. Большое количество яиц в тесте уничтожает пышность и делает его жестким.
тесто хранится в самой холодной части холодильника, но не в морозильной камере; брожение дрожжевых культур в холодильнике замедляется, но не останавливается. Поэтому нельзя хранить тесто в холодильнике длительное время; в связи с бродильными процессами, которые продолжаются в тесте, оно будет увеличиваться в объеме.
Воздушные и мягкие пирожки выпекаются весом от 30 до 60 грамм, долго не черствеют.

Пирожки с рисом и яйцом по ГОСТу треста столовых СССР

Начинка: Зеленый лук - 150 гр. Вареные яйца – 5 шт. Отваренный рис – 1 ст. Соль, перец по вкусу....

Просмотры: 172685
Youtube - @Даниил Перваченко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46788787841797Mb; real memory usage: 2Mb