можно ли из слоеного дрожжевого теста сделать наполеон: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Видеорецепт: «Наполеон» из готового слоеного дрожжевого теста — Zira.uz

Вопросы и ответы

Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.
На первый вздгляд дрожжевое и пресное(без дрожжей) тесто одинаковые, но разница состоит не только в том, что в состав первого входят дрожжи. Основное отличие в калорийности и результате: Бездрожжевое слоеное тесто (пресное) содержит больше масла и поэтому оно более калорийное.
Лучше всего покупать слоеное тесто, которое уже раскатано в пласты. Тогда совсем мало времени понадобится на приготовление коржей. Я всегда в морозилке держу пару упаковок готового слоеного бездрожжевого теста. Перед началом приготовления торта тесто следует достать из морозильной камеры и дать ему немного оттаять.
Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить круассаны, булочки и разнообразную, так называемую, венскую выпечку.
Чтобы тесто поднялось, дрожжам необходимо создать комфортную среду. Прессованные дрожжи перед замесом теста всегда растворяют в жидкости — воде или молоке. Если жидкость будет слишком холодной, дрожжи будут плохо работать. Если слишком горячей — сварятся и не будут работать совсем.

Торт НАПОЛЕОН на скорую руку!!! Из готового слоеного теста! За 30 минут!!!

Очень вкусный торт Наполеон из готового слоёного теста с заварным кремом. Это в разы быстрее, чем замешивать...

Просмотры: 337187
Youtube - @Вкусняшки у Валюшки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47296905517578Mb; real memory usage: 2Mb