сыр raclette: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сыр EMMI Раклетт классический п/тв 45% без змж – купить онлайн, каталог  товаров с ценами интернет-магазина Лента | Москва, Санкт-Петербург, Россия

Вопросы и ответы

Вкус сыра — сливочный, пикантный, с фруктовыми нотками, а запах сырный, сладковатый и при нагревании сыра, появляется характерный для него запах сырых грибов. Светло-желтого цвета внутри и с тонкой натуральной розовато-коричневой корочкой снаружи.
В расплавленном виде раклет едят до сих пор, причем запах сыра, напоминающий некоторым аромат разлагающегося трупа, свидетельствует о его свежести и усиливается, когда сыр плавится. Существует даже особый прибор, чтобы плавить такой сыр, — раклетница.
Вместо сыра раклет можно использовать сыр гауда, рокфор или тильзитер. Также вы можете экспериментировать с ингредиентами — можно взять любое мясо, овощи, фрукты...
Половинки больших головок сыра плавят и затем раклетным тупым широ ким ножом соскребают на тарелку. При этом тарелка должна быть подогретой, а под рукой наготове должны быть паприка и молотый перец, которым сразу нужно посыпать сыр. И есть раклет тоже нужно сразу же.
Идеальным для приготовления на раклетнице считается сыр раклет, но при желании его можно заменить любым другим твёрдым сыром, например, пармезаном, гаудой, чеддером или маасдамом. В качестве закусок подают маринованные огурчики, томаты, грибы, оливки, колбасы и любые морепродукты.

Раклет по швейцарски! How to make raclette grill and cheese dinner.

Заметкиошвейцарии #raclette Раклет по швейцарски! How to make raclette grill and cheese dinner. Швейцарцы любят сыр...

Просмотры: 15805
Youtube - @Заметки о Швейцарии
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47067260742188Mb; real memory usage: 2Mb