сколько запекать сухарики в духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сухарики в духовке рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Вопросы и ответы

Высыпать на противень, разровнять в тонкий слой и разместить в прогретой духовке на 10–15 минут. Возможно, время придется увеличить: зависит от размера кубиков, сорта хлеба и пропитанности маслом.
Полезные свойства сухарей. Также в химическом составе содержатся огромного количество других полезных веществ: витамины группы В; аминокислоты лизин и метионин; микроэлементы - калий, натрий, магний, кальций, железо, фосфор.
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом и выложите сухари плотно один к другому. Отправьте в духовку на 20 минут, затем выключите, переверните сухари на другую сторону и пусть остаются в выключенной духовке еще 20 минут.
Хлеб должен быть свежим, иметь мелкопористую структуру и не крошиться. Ржаной или пшеничный – зависит только от пожелания производителя. Готовый хлеб нарезают, придавая нужную форму будущим сухарикам. Получившийся продукт сушат в печах при температуре 180-190 градусов или обжаривают с добавлением масла.
Сухарики сушили и сушат из остатков хлеба - ими можно вкусно похрустеть перед телевизором и за чтением увлекательной книги. Из сухарей (даже ржаных) можно приготовить вкусный десерт или специально испечь сладкий батон, чтобы потом нарезать его на сухари.

Сухарики в домашних условиях. Сухарики в духовке. Сухарики со специями. Сухарики к супу.

Крутоны рецепт. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))...

Просмотры: 361613
Youtube - @Мелочи Жизни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46848297119141Mb; real memory usage: 2Mb