брускетты варианты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Брускетта: рецепт приготовления в домашних условиях

Вопросы и ответы

Тапасом может быть назван и салат, суп, и овощное рагу. Брускетта — это простая в приготовлении итальянская закуска-антипасто, которую принято подавать перед основными блюдами для увеличения аппетита.
Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Правильно есть брускетту по этикету так же, как и открытый бутерброд. В ресторане рекомендуется есть приборами, вилкой и ножом, это будет эстетично и логично.
У вас часто возникает вопрос, как правильно есть брускетту по этикету?) ⠀ Все очень просто: нужно взять ее в руки и откусывать…
Тапас – закуска попроще, пинчос – поизысканнее. По сути, тапас может быть что угодно: хоть тарелочка с нарезаной колбасой чоризо, хоть мисочка с оливками или орешками. Пинчос чаще всего – это небольшие бутерброды с интересным сочетанием продуктов на багете, слегка обжаренном в оливковом масле.

БРУСКЕТТА 5 простых рецептов

Ингредиенты: Чиабатта или другой хлеб Чеснок Масло #1 - Брускетта с томатами и зеленью Томаты Зелень Красный...

Просмотры: 156924
Youtube - @Bazilik
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46788787841797Mb; real memory usage: 2Mb