как пожарить свиную печенку с луком: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Печень свиная на сковороде жареная с луком сочная и мягкая рецепт фото  пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Как убрать горечь из печени куриной или свиной. Обвалять субпродукт в пищевой соде, оставить на час и хорошенько промыть - это ее размягчит. Обмотать печень пищевой пленкой и легонько отбить молотком. Перед приготовлением проварить ее около 15 минут в соленой воде.
Вымочите печень, чтобы избавиться от горечи. Подготовленную и разделанную на куски печень следует вымочить. Так можно не только обезопасить готовое блюдо от неприятного горьковатого привкуса, но и сделать печень невероятно мягкой и нежной.
Главное — не пережаривать печень. Чтобы она осталась сочной, достаточно держать каждую сторону на хорошо разогретой сковороде по 5 минут (или чуть меньше). Если перед обжариванием обмакнуть кусочки печени в муку или кляр, сок точно останется внутри. Сметана или сливки — верные друзья сочной и мягкой печени.
Солить нужно только в конце жарки, иначе печень затвердеет. Перед запеканием в духовке нарезанную на куски печенку тоже следует обжаривать. Готовность проверяйте ножом — из хорошо запеченного продукта не будет выделяться кровь или сукровичная жидкость. В фольге печень запекается обычно не более 30 минут.
Режем помытую и почищенную печень порционными кусочками и заливаем крутым кипятком на 2-3 минуты. Печень можно использовать любую. Если залить продукт кипятком – исчезнет неприятный запах, а текстура будет мягкой.

КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!

Как правильно и вкусно жарить печенку с луком! Рецепт на ужин! С картофелем, макаронами или кашей, очень просто и...

Просмотры: 158392
Youtube - @Tasty Food
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.463623046875Mb; real memory usage: 2Mb