замороженные яблоки что приготовить рецепты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Оладьи с замороженными яблоками – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Однако, если продукты были заморожены случайно, могли подвергаться неоднократной разморозке, то в них пользы не осталось. «У них нарушаются мембраны клеток, распадаются полезные вещества. Яблоки надо хранить в сухом охлажденном помещении при стабильной температуре», — рассказала специалист в беседе с «Едим Дома».
Размораживать яблоки нужно постепенно. Правильным будет переложить плоды из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника, через пару часов они станут мягкими.
Можно заморозить яблоки целиком (без сердцевины), чтобы потом, например, запечь. Чтобы яблоки не превратились в кашу, и не слиплись при заморозке, примените открытую заморозку, то есть разложите фрукты отдельными кусочками, заморозьте, а затем уже сложите в пакет.
Вкус яблок очень сильно зависит от сорта. Большинство тех, что продается в магазинах, сладкие, например, сорта «Симиренко», «Голден». Антоновка кислее, но ароматнее, а плотным и кисло-сладким будет зеленое яблоко «Гренни Смит». У красных «Ред делишес» и «Ред чиф» — толстая кожица и рыхлая, кремовая мякоть.
«В глубокой заморозке без потери качества продукция может храниться до 12-18 месяцев. При этом важно не нарушать холодовую цепь: нельзя заморозить, разморозить и повторно заморозить.

Замороженные ЯБЛОКИ вкуснее запекаются в духовке

Правильная заморозка Яблок на зиму - https://www.youtube.com/watch?v=zF3vOnrZ_lo Лечебные свойства запечённых...

Просмотры: 4642
Youtube - @Нахвалю
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46308135986328Mb; real memory usage: 2Mb