свиное сердце вареное калорийность: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Свиное сердце вареное - калорийность, полезные свойства, польза и вред,  описание - Calorizator.ru

Вопросы и ответы

Пищевая ценность и химический состав Сердце свиное.. В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Энергетическая ценность Сердце свиное составляет 101 кКал.
В нём содержится белок, железо, фосфор, кальций, витамин A, незаменимые аминокислоты. Продукт помогает организму восстановиться после длительного лечения, препятствует развитию анемии, укрепляет нервную систему, улучшает обмен веществ.
В состав сердца входит коэнзим Q10, улучшающий иммунитет и предотвращающий старение организма. Селен, цинк, фосфор и полезные кислоты помогают нарастить необходимую мышечную массу и поддерживают необходимый уровень энергии. По своей структуре сердце напоминает мышечную ткань.
Пищевая ценность и химический состав Сердце говяжье.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность96 кКал5.7%
Белки16 г21.1%
Жиры3.5 г6.3%
Углеводы2 г0.9%
Отваренный продукт содержит витамины: A, группы B, C, E и PP, а также микро- и макроэлементы: железо, калий, кальций, марганец, магний, медь, натрий, селен, цинк, фосфор.

Сколько варить свиное сердце, чтобы оно стало мягким

Сколько времени варить сердце свиное +в кастрюле *********************************************************************** На...

Просмотры: 71570
Youtube - @Nona Krautsova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46818542480469Mb; real memory usage: 2Mb