кичми: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Гербера мини Кимси (Kimsey)

Вопросы и ответы

Кимчи - это традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой острые и пряные ферментированные овощи, чаще всего - пекинскую капусту.
В чем польза кимчи. Кроме того, надолго оставляет чувство сытости. Укрепляет иммунитет и помогает противостоять сезонным простудным и вирусным заболеваниям. Активизирует обмен веществ и способствует расщеплению жировых отложений.
Соус кимчи - уникальная по вкусовым качествам приправа в виде густой пасты. Относится к блюдам корейской кухни. Очень острый, благодаря наличию в составе огромного количества жгучего перца. По органолептическим качествам похож на томатную пасту или острый томатный соус.
Порезать кочаны вдоль, приготовить рассол из 1 литра воды и 2 столовых ложек соли.
Чамча (якут. Чамча) — село в Ленском районе Республики Саха (Якутия) России. Входит в состав Орто-Нахаринского наслега.

Корейское Кимчи Рецепт Korean Kimchi (Fermented Napa Cabbage) Recipe 김치 만들기

For English scroll down!!! Время зимних заготовок! Время для Корейского Кимчи^^ Это третье видео о Кимчи на моем...

Просмотры: 2562890
Youtube - @Корейская Кухня Дома
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46234130859375Mb; real memory usage: 2Mb