свиной рулет в духовке рукаве: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рулет, В духовке, В рукаве, рецепты с фото на RussianFood.com: 8 рецептов

Вопросы и ответы

Мясо свернуть в рулет, хорошо стянуть нитками, и натереть приправой к мясу. Оставить мариноватся пару часов. Когда мясо хорошо замариновалось, кладем в рукав для запекания, сделать проколы в рукаве по краям, и в духовку сначала на 200%, 30 минут, потом 100% 1 час.
Мясные: рулька (свиной окорок), зразы, панчетта. Рыбные: из солёного рыбного филе горячего копчения, рольмопс. Другие виды: попьет, оромо, яичный рулет, роллы, нэм. Бисквитные: бисквитный рулет с кремом, рождественское полено.
Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной. Для приготовления понадобится кусок весом от 800 г до 1,5 кг – от этого будет зависеть размер и толщина готового рулета. Пашина должна обязательно иметь прослойки сала, чтобы готовый рулет получился сочным и мягким.
Срок хранения: Хранить при температуре +2+6 градусов при относительной влажности воздуха 75-78% не более 15 суток.
Перевязать кулинарной нитью. В большой сковороде, в которую целиком поместится рулет, нагреть масло.

Невероятно СОЧНАЯ СВИНИНА в духовке! РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ в рукаве. САМЫЙ БЫСТРЫЙ рецепт!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ БРЮШИНЫ В ДУХОВКЕ. ГОТОВИТСЯ МЯСО ДОСТАТОЧНО ПРОСТО,...

Просмотры: 117714
Youtube - @Любимые Рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46781158447266Mb; real memory usage: 2Mb