как мариновать креветки для гриля: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Королевские креветки на гриле рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Лимонный маринад - лимон добавит свежесть и кислотность креветкам, что идеально сочетается с их нежным вкусом. Для приготовления маринада нужен свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, зелень (петрушка или базилик), чеснок и соль. Креветки можно отправить в маринад на 30 минут - 1 час перед готовкой.
Креветки на сковороде гриль можно готовить не очищая от панциря, нужно только предварительно их промыть в воде.
Что касается соли, то для креветок без панциря нужно класть не более 1 столовой ложки на каждый литр воды. Если же вы собираетесь варить неочищенные креветки, кладите 1–1,5 столовые ложки на литр. Вскипятите воду и добавьте соль.
Варено-замороженные креветки по сути нужно только разогреть, потому что они уже розовые и уже готовы к употреблению. Примерное время разогрева варено-мороженых тигровых креветок в горячей воде (не варим, а заливаем кипятком): 3-5 минут для креветок в панцире. 1-2 минуты для очищенных креветок («хвостики»).
Кориандр и укроп, душистый перец и лавр подарят морепродуктам аппетитный, пряный аромат, а морская соль и острый перец подчеркнут естественный вкус и сделают его более выраженным. Просто добавьте приправу при закипании воды: пакетика хватает на килограмм морепродуктов.

ДЕЛАЙ ПРОЩЕ! Креветосы для братвы без запар!

Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК- https://vk.com/atpiska Чисто рецепты...

Просмотры: 805793
Youtube - @oblomoff
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46839141845703Mb; real memory usage: 2Mb