рис в желтом мешке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рис Басмати Tamashaee Miad Basmati Rice - «Теперь этот желтый мешочек у  меня дома есть всегда!» | отзывы

Вопросы и ответы

Зерна басмати немного длиннее и на ощупь более хрупкие, чем жасмин, со слегка землистым ароматом. Этот сорт родом из Индии, но очень популярен на Ближнем Востоке и в Азии. Жасмин растет в Таиланде, популярен во всей Юго-Восточной Азии. Жасмин более пухлый и податливый, чем басмати, со свежим цветочным ароматом.
Рис Басмати перед поступлением на продажу должен быть выдержан порядка 18-24 месяцев при определённой температуре и влажности воздуха. Все эти тонкостии производства конечно же влияют на цену такого риса, которая в 2-3 раза больше, чем у других его собратьев на полке супермаркета.
Жасмин — король изысканных ароматных блюд. Он прекрасно сочетается с любым видом мяса, рыбой и морепродуктами. Зерна моментально впитывают соус и жидкие подливы. Поэтому рис отлично подходит к азиатским блюдам, таким как карри и том-ям.
Зерна Басмати – самые длинные в мире среди сортов риса, но главное его преимущество – сочетание нежности зерна, тонкого молочного аромата и свойства оставаться рассыпчатым после приготовления.
По итогам конкурса «Самый вкусный рис в мире» 2022 года вьетнамский рис сортов ST24, ST25 частной компании Хо Куанг Чи вошел в топ 4 вкуснейших сортов риса в мире. Известно, что конкурс «Самый вкусный рис в мире» в этом году прошел в Таиланде. Он привлек к участию много экспертов и предприятий по рису в мире.

Всего за 10 минут готовлю САМЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС в мире! Теперь и вы знаете как его приготовить.

Многие задаются вопросом, как приготовить рассыпчатый рис. Уверяю вас, что следую этому рецепту и у вас получится...

Просмотры: 19511
Youtube - @Волшебная еда
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47492980957031Mb; real memory usage: 2Mb