пицца из колбасы и сыра: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пицца с копченой колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 303 ккал

Вопросы и ответы

Самыми популярными вариантами, которые пиццайоло советуют выбирать для итальянских лепешек, являются пепперони и салями. Именно они используются в традиционных итальянских рецептах, а потому есть достаточно большая возможность достичь такого вкуса, как в любимой пиццерии.
Сверху выкладывается начинка. Первый слой - кетчуп или томатный соус. Затем поочередно сыр, мясо, овощи. Сверху – сыр, твердый, с плесенью или моцарелла.
Итальянское название пиццы с пеперони — это pizza alla diavola (с острой колбасой).
Российские пиццерии активно используют сыр пармезан и моцареллу для приготовления блюд. Однако этими двумя видами продукции повара не ограничиваются. Очень часто добавляют такие виды сыра: чеддер, камамбер, гауда, эдам.
Чтобы колбаски получились вкусными, сочными, в них необходимо добавлять что-нибудь жирное: или жирную свинину, примерно 25- 30%, или просто шпиг, от 10 до 20%.

Пицца с колбасой и сыром.

Тесто: Молоко+вода 1 стакан (250 мл) Мука 2 стакана Сахар 2 ч ложки Соль 0,5 ч ложки Дрожжи 8 г Масло раст 2-3 ст...

Просмотры: 111349
Youtube - @ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46234130859375Mb; real memory usage: 2Mb