пирог с мангольдом и сыром: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Осетинский пирог с мангольдом и сыром – простой и вкусный рецепт, как  приготовить пошагово

Вопросы и ответы

Листья можно есть сырыми, в салате или бланшировать пять минут и подавать в качестве нежных овощей. Черешки также можно приготовить,они вос- хитительно сочетаются с соусом бешамель. Листья добавляют в супы, фарш и начинку для пирожных и пирогов киш.
Уалибах. Осетинский пирог с сыром называется Уалибах. Это традиционное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое, нежное тесто и сочная начинка буквально тают во рту. Пирог можно подавать как в качестве дополнения к супам, так и как самостоятельное блюдо — к чаю и кисломолочным напиткам.
Зелень помогает снижать уровень холестерина, выводить лишнюю жидкость, снижая давление. Помимо этого мангольд способствует и уменьшению уровня сахара в крови. Также высокое содержание витамина С помогает укреплять иммунитет, а кальций и фосфор полезны для зубов и костей.
Листья пригодны даже для заквашивания, а черенки для маринования. Наибольшее количество витаминов сохранится, если после уборки урожая сразу отварить черешки в течение недолгого времени, а затем добавлять , порезав на кусочки, в омлеты, яичницу, пасту и делать паштеты.
фыдджын / осет. дигор. фидгун) — пирог с рубленой говядиной или бараниной, Кабу́скаджин (осет.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ СО СВЕКОЛЬНЫМИ ЛИСТЬЯМИ И СЫРОМ.

РЕЦЕПТ НА ТРИ ПИРОГА ТЕСТО: Мука -5 стаканов (650гр) Молоко-200 мл Вода- 200-250мл Соль-1 ч.л. Сахар-1 ч.л....

Просмотры: 155493
Youtube - @ОСЕТИНКА ГОТОВИТ ВКУСНО И БЫСТРО
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46839904785156Mb; real memory usage: 2Mb